お食事のご紹介
富士レークホテル 総料理長 清水 勝也
岐阜県出身。日本料理店やリゾートホテルにて料理長として経験を積み、2014年1月に富士レークホテル 料理長に就任。 富士レークホテルの歴史と伝統を守りながらも、それだけにとどまらない新たな発想で食材の魅力を最大限に引き出す「新和食」を今に伝える。
お食事のご紹介
料理長が厳選した四季折々の味を数々のお料理に。
ホテル創業時のテイストを再現した伝統のシチューや、旅先ならではの郷土料理を別注料理でご用意いたします。
岐阜県出身。日本料理店やリゾートホテルにて料理長として経験を積み、2014年1月に富士レークホテル 料理長に就任。 富士レークホテルの歴史と伝統を守りながらも、それだけにとどまらない新たな発想で食材の魅力を最大限に引き出す「新和食」を今に伝える。
富士レークホテルが誇る2人の料理人「和食」清水総料理長、「フランス料理」ダニエル・パケシェフがお届けする、
こだわりの朝食よりいずれか一種類お選びいただけます。
【和朝食】日本人の朝はやっぱり和食。厳選した地元の食材を取り入れた朝食膳(レストランにて)
【パンビュッフェ】パン好きのためのモーニング。パケシェフが監修するフランス伝統のパンを10種類から選べます(ラウンジにて)
※パンビュッフェは組数限定となります。状況により、ご希望に添えない場合がございます。
※仕入状況・季節等の事由により、予告なく内容が変更される場合がございます。
食物アレルギー症状のある方はご予約時、またはご宿泊前日までにお知らせください。
出来る限りアレルゲンの除去に努めた料理を提供させて頂きますが、
アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承ください。
また、対応可能な特定原材料は下記の品目のみとなります。
その他重篤なアレルギーをお持ちの方につきましては可能な限りご対応させていただきますが、
ご要望に添えない場合がございます。 あらかじめご了承をお願いいたします。
アレルゲンの除去が保証されないとお困りのお客様におかれましては、
お客様の安全を第一に考え、やむを得ず食事の提供をお断りさせて頂くことがございます。
その場合、御自身での食事の持ち込みをお受けいたしますので、事前にお申し出ください。
以上を踏まえ、お食事付きプランのご予約に関しましては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。