富士レークホテル

お食事のご紹介

お食事のご紹介

和食

料理長が厳選した四季折々の味を数々のお料理に。
ホテル創業時のテイストを再現した伝統のシチューや、旅先ならではの郷土料理を別注料理でご用意いたします。

富士レークホテル 総料理長

富士レークホテル 総料理長 清水 勝也

岐阜県出身。日本料理店やリゾートホテルにて料理長として経験を積み、2014年1月に富士レークホテル 料理長に就任。 富士レークホテルの歴史と伝統を守りながらも、それだけにとどまらない新たな発想で食材の魅力を最大限に引き出す「新和食」を今に伝える。

伝統の野菜シチュー

各種別注料理

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フランス料理

富士山麓の食材、沼津港の魚介類を使用したお料理やホテルメイドのパン、シェフ特製デザートと、
細部までこだわったクラシックなフランス料理コースをご堪能いただけます。

シェフ ダニエル・パケ

シェフ 
ダニエル・パケ

ダニエル・パケ

フランス・ブレス地方生まれ。
「プラザアテネ パリ」などで経験を積み、 「マキシム・ド・パリ」、「ルコントコンパニー」、 椿山荘「カメリア」にて総料理長を歴任。
2018年より富士レークホテル「フランス料理」シェフに就任。 

ランチ

ディナー

ご案内

  • ○定休日:月曜日・火曜日
    ※その他、当日の受入状況によりお休みを頂く場合がございます。
  • ○席数に限りがございますので、中学生未満のお子様の入店はご遠慮いただいております。

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朝食ブッフェ(バイキング)

ふじさん&みずうみ絶景バイキング

雄大な富士と湖にかこまれたスカイホール芙蓉での朝食バイキング。
和食・洋食とり揃え、新鮮なお野菜を使用したメニューが好評です。

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お子様料理

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食のユニバーサル

ご予約・空室検索

 

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