富士レークホテル

フランス料理のご紹介

フランス料理のご紹介

シェフ ダニエル・パケ

シェフ ダニエル・パケ

フランス・ブレス地方生まれ。
「プラザアテネ パリ」などで経験を積み、 「マキシム・ド・パリ」、「ルコントコンパニー」、 椿山荘「カメリア」にて総料理長を歴任。
2018年より富士レークホテル「フランス料理」シェフに就任。クラシックな料理を提供します。

本格フランス料理

河口湖畔を眺めながら、食材本来の味を活かした「ダニエル・パケ」監修の本格フランス料理を。
「マキシム・ド・パリ」、「ルコントコンパニー」、 椿山荘「カメリア」にて総料理長を歴任した、シェフ「ダニエル・パケ」が作り上げる、本格フランス料理。地元、富士山麓の食材や沼津港の魚介類を使用したお料理やホテルメイドのパン、シェフ特製デザートなど、河口湖畔を見ながらゆったりお食事が楽しめます。ランチ限定でアラカルトメニューもご用意しております。
※アラカルトをご希望の方はお電話にて席のご予約をお願い致します。

プルミエ営業案内

場所
富士レークホテル内東館7F
【ランチ】  営業時間
11:30~15:00(ラストオーダー13:30)
     コース料金
4,235円/6,050円 ※サービス料10%・消費税込み
※アラカルトも承ります。
【ディナー】 営業時間
18:00~21:00(ラストオーダー19:00)
     コース料金
8,470円 ※サービス料10%・消費税込み
※アラカルトも承ります。
注意事項
私服でお越し下さい。小学生未満のお子様の入店はご遠慮いただいております。
[2020年4月より定休日なし]となります。
休館日や営業状況により、承れない日もございます。

プルミエホームページはこちら

ご予約・空室検索

 

ページトップに戻る