新着情報news
- TOP
- 新着情報
2024.10.02 フランス料理レストランPREMIER(プルミエ)
フランス料理レストランPREMIER 期間限定メニューのご案内(10/26~11/19)
フランス料理レストランPREMIERより、Daniel Paquetが紅葉に合わせたスペシャルランチメニューをご紹介いたします。
【期間】2024年10月26日(土)~11月19日(火)
※定休日:毎週水曜日・木曜日
【時間】11:30~14:30(最終入店時間13:00)
【料金】7,260円(消費税・サービス料込)
【期間】2024年10月26日(土)~11月19日(火)
※定休日:毎週水曜日・木曜日
【時間】11:30~14:30(最終入店時間13:00)
【料金】7,260円(消費税・サービス料込)
肉料理:豚肉と栗のエストゥファド
豚もも肉をブイヨンで蒸し煮にいたしました。
蒸し煮にすることで肉のうまみを逃さず、柔らかく仕上げております。
ソースも香味野菜とフォン、白ワインのみのシンプルながらホッとする味わいです。
添えられた栗が秋の雰囲気を演出します。
蒸し煮にすることで肉のうまみを逃さず、柔らかく仕上げております。
ソースも香味野菜とフォン、白ワインのみのシンプルながらホッとする味わいです。
添えられた栗が秋の雰囲気を演出します。
Category / カテゴリー