新着情報news
- TOP
- 新着情報
2025.05.13 和食ダイニング赤富士
和食ダイニング赤富士 夏メニューのご案内(5/14~7/31予定)
和食ダイニング赤富士より、総料理長清水勝也が夏の献立をご紹介いたします。
前菜:季節の前菜
温物:伊勢海老のフラン 生姜餡
刺身:鮮魚の盛り合わせ
焼物:丸茄子田楽と鱸の炙り焼き 揚げ白髪葱
凌ぎ:フルーツトマトの蟹鋳込み
肉料理:黒毛和牛の炭火焼き
食事:富士吉田産無農薬米
赤出汁
香の物
小皿:じゃこの有馬煮
甘味:葛切り、アイスクリーム 黒蜜きな粉ソース
※仕入れ状況により献立の一部が変更となる場合がございます。
季節の移ろいに寄り添う特別献立をご用意いたしました。
初夏の爽やかさから、盛夏の力強い味わいまで、旬の素材を生かした品々をぜひご堪能ください。
【期間】2025年5月14日(水)~7月31日(木)予定
※定休日:毎週火曜日・水曜日(その他不定休あり)
【時間】18:00~19:00(最終入店時間)
【料金】18,150円(消費税・サービス料込み)
※ご宿泊のお客様専用のお食事処となっております。
各予約サイトにて、赤富士でのご夕食がセットになったお得な
プランの販売がございます。
前菜:季節の前菜
温物:伊勢海老のフラン 生姜餡
刺身:鮮魚の盛り合わせ
焼物:丸茄子田楽と鱸の炙り焼き 揚げ白髪葱
凌ぎ:フルーツトマトの蟹鋳込み
肉料理:黒毛和牛の炭火焼き
食事:富士吉田産無農薬米
赤出汁
香の物
小皿:じゃこの有馬煮
甘味:葛切り、アイスクリーム 黒蜜きな粉ソース
※仕入れ状況により献立の一部が変更となる場合がございます。
季節の移ろいに寄り添う特別献立をご用意いたしました。
初夏の爽やかさから、盛夏の力強い味わいまで、旬の素材を生かした品々をぜひご堪能ください。
【期間】2025年5月14日(水)~7月31日(木)予定
※定休日:毎週火曜日・水曜日(その他不定休あり)
【時間】18:00~19:00(最終入店時間)
【料金】18,150円(消費税・サービス料込み)
※ご宿泊のお客様専用のお食事処となっております。
各予約サイトにて、赤富士でのご夕食がセットになったお得な
プランの販売がございます。
前菜:季節の前菜
刺身:鮮魚の盛り合わせ


焼物:丸茄子田楽と鱸の炙り焼き 白髪葱を添えて
肉料理:黒毛和牛の炭火焼きを夏野菜とともに


Category / カテゴリー