新着情報news

新着情報

2025.07.12 和食ダイニング赤富士

和食ダイニング赤富士 夏メニューのご案内(7/20~9/1)

和食ダイニング赤富士より、総料理長清水勝也が夏の献立をご紹介いたします。

前菜:季節の前菜
揚物:河口湖産玉蜀黍のかき揚げ
刺身:鮮魚の盛り合わせ
魚料理:甘鯛の鱗焼きとフォアグラの小茶碗蒸し
肉料理:黒毛和牛の炭火焼き
食事:富士吉田産無農薬米
   赤出汁
   香の物
小皿:国産鰻のかば焼き
甘味:ところてん、フルーツ
※仕入れ状況により献立の一部が変更となる場合がございます。

旬の恵みを素材の持ち味を活かしながら、涼やかに、贅沢に。
この夏だけの特別なひとときを、是非ご堪能くださいませ。


【期間】2025年7月20日(日)~9月1日(月)
    ※定休日:毎週火曜日・水曜日(その他不定休あり)
【時間】18:00~19:00(最終入店時間)
【料金】18,150円(消費税・サービス料込み)
    ※ご宿泊のお客様専用のお食事処となっております。
    各予約サイトにて、赤富士でのご夕食がセットになったお得な
    プランの販売がございます。

揚物:河口湖産玉蜀黍のかき揚げ
刺身:鮮魚の盛り合わせ

魚料理:甘鯛の鱗焼きとフォアグラの小茶碗蒸し
肉料理:黒毛和牛の炭火焼きを夏野菜とともに

close