新着情報news

新着情報

2025.09.11 和食ダイニング赤富士

和食ダイニング赤富士 秋メニューのご案内(9/11~11/10)

和食ダイニング赤富士より、総料理長清水勝也が秋の献立をご紹介いたします。

前菜:季節の前菜
吸物:松茸のお吸い物
    鱧 菊花蕪
刺身:鮮魚の盛り合わせ
魚料理:季節の小茶碗蒸し
    富士の介の香草パン粉揚げ 南瓜ソースを添えて
肉料理:黒毛和牛の炭火焼き
食事:富士吉田産無農薬米
   赤出汁
   香の物
小皿:とろろ芋 山葵
甘味:栗のプリン フルーツ
※仕入れ状況によりご提供時期や献立の一部が変更となる場合がございます。

秋の恵みと滋味を一皿ごとに映した献立をご用意いたしました。
秋の趣を五感で味わうひとときを、どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。


【期間】2025年9月11日(木)~11月10日(月)
    ※定休日:毎週火曜日・水曜日
【時間】18:00~19:00(最終入店時間)
【料金】18,150円(消費税・サービス料込み)
    ※ご宿泊のお客様専用のお食事処です。
    各予約サイトにて、赤富士でのご夕食がセットになったお得な
    プランの販売がございます。

吸物:松茸のお吸い物
刺身:鮮魚の盛り合わせ

魚料理:季節の小茶碗蒸し 富士の介の香草パン粉揚げ 南瓜ソース
肉料理:黒毛和牛の炭火焼き

close