新着情報news

新着情報

2025.10.17 ビュッフェ

夕食ビュッフェメニューのご案内(2025年11月中旬~2026年1月上旬)

日頃より富士レークホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

夕食ビュッフェのメニュー(2025年11月中旬~2026年1月上旬)をお知らせいたします。

オープンキッチンの鉄板コーナーでの牛ステーキ、目の前で握る寿司やお造り、熱々揚げたての天ぷらやフライをはじめとした、約40種類の出来立ての和洋のお料理を是非ご賞味くださいませ。



 

総料理長のおすすめメニュー

健味鶏の朴葉味噌焼き

健味鶏の朴葉味噌焼き

ばしい味噌の香りが食欲をそそる「健味鶏の朴葉味噌焼き」。
総料理長清水の生まれ育った、岐阜県産の朴葉に特製味噌としっかりとした肉質と味わいが特徴の山梨のブランド鶏:健味鶏をのせ、丁寧に焼き上げました。
味噌の深い旨みと朴葉の香りに鶏のジューシーさが絶妙に重なり、秋冬の味覚を存分にお楽しみいただけます。

茄子のミートグラタン

アツアツのチーズがとろける「茄子のミートグラタン」は、寒い季節に人気の一品。
香ばしく焼けたチーズの下には、ジューシーな茄子とミートソースがたっぷり。
お子さまから大人まで楽しめる、まろやかでやさしい味わいです。

ホタテと根菜の明太焼き

旬の根菜の甘みと帆立の旨みを、明太子の風味がやさしく包み込む「帆立と根菜の明太焼き」。
香ばしい焼き目と立ちのぼる湯気が、冬の訪れを感じさせます。

お子様メニューのご紹介

夕食ビュッフェでは小さなお子様にもお楽しみいただけるメニューをご用意いたしております。

お寿司やエビフライ、メンチカツ、ハンバーグ、ハッシュドポテト、ソーセージ、焼売、蒸し野菜、スープカレー、自家製の柔らかプチパン、チョコケーキや季節のムースケーキ、フルーツなど様々な種類がございます。

ご家族で楽しいひとときをお楽しみください♪



 

ドリンクのご紹介

夕食ビュッフェではソフトドリンクの他、各種アルコール類もフリーフローでご用意♪

生ビール、山梨ワイン、富士山湧水仕込みの地酒(日本酒)、山梨の焼酎、ウイスキー、各種カクテル、各種ソフトドリンク、山梨県産フルーツの特製ジュースなど40種類のお飲み物をお楽しみくださいませ。(90分間)



 

close